Passiflora - Forum

Alles um und über Passionsblumen
Aktuelle Zeit: Donnerstag 13. Dezember 2018, 22:41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: PN Problemen
BeitragVerfasst: Mittwoch 12. August 2009, 07:57 
Offline

Registriert: Samstag 19. Juli 2008, 22:01
Beiträge: 102
Wohnort: Bayern
Hallo,

in den letzten Tagen kommt immer wieder vor, dass ich ein PN schreibe oder auf einen antworte, und nach dem Senden ist die einfach veschwunden, d.h. kommt bei den Empfänger nicht an und auch zwischen den versendeten PN-s ist nicht dabei.

Ich weiß nicht, ob ich etwas falsch mache oder ist es ein neues Problem, deshalb bitte um Hilfe.

danke

Eva


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 12. August 2009, 09:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 24. Juli 2005, 16:30
Beiträge: 780
Wohnort: Hessen
Kam nach dem Abschicken statt einer Seite vom Forum diese Meldung auf einer weißen Seite?

Zitat:
No suitable nodes are available to serve your request.


Falls ja, dann hat der Server auf dem unser Forum läuft ein Problem und hat die PN nicht angenommen. Dann hilft nur im Browser auf den Zurück-Knopf zu drücken und die PN nochmal abzuschicken. Am besten vorher in einem zweiten Fenster nachsehen, ob sie im Postausgang liegt, sonst wird eventuell der Empfänger mit mehreren PNs geflutet.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 12. August 2009, 10:36 
Offline

Registriert: Samstag 19. Juli 2008, 22:01
Beiträge: 102
Wohnort: Bayern
Ryu hat geschrieben:
Kam nach dem Abschicken statt einer Seite vom Forum diese Meldung auf einer weißen Seite?

Zitat:
No suitable nodes are available to serve your request.


Falls ja, dann hat der Server auf dem unser Forum läuft ein Problem und hat die PN nicht angenommen. Dann hilft nur im Browser auf den Zurück-Knopf zu drücken und die PN nochmal abzuschicken. Am besten vorher in einem zweiten Fenster nachsehen, ob sie im Postausgang liegt, sonst wird eventuell der Empfänger mit mehreren PNs geflutet.


Danke für die schnelle Antwort!
das PRoblem ist ein bisschen anders: anscheinend geht die PN richtig ab, kein Fehlermeldung oder Absturz, aber kommt nicht an. Habe schon an mir selbst so PN geschrieben zum testen und ist wirklich irgendwo verschwunden.

LG

Eva


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 12. August 2009, 10:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 23. Juli 2005, 15:25
Beiträge: 678
Moin,

das No suitable nodes are available to serve your request ist die Fehlermeldung.

Ursache hierfür ist "vermutliche" eine "temporäre" Überlastung beim Serveranbieter. Von unserer Seite aus läßt sich da nicht viel machen, das Problem ist bekannt, inwieweit das gelöst/abgestellt wird läßt sich nicht erahnen.

Gerd


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 12. August 2009, 13:07 
Offline

Registriert: Samstag 19. Juli 2008, 22:01
Beiträge: 102
Wohnort: Bayern
Hallo Gerd

Die erste zwei Zeilen sind in meinem Antwort Zitat aus dem vorherigen - ist bei mir nicht erscheint.

Wenn man nichts viel machen kann, dann muss ich die akzeptieren, danke für Eure Antworten.

LG

Eva


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 12. August 2009, 13:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 24. Juli 2005, 16:30
Beiträge: 780
Wohnort: Hessen
@ coriacea:

Ich hab in Deinem Profil BBCode und die Smilies wieder angestellt. Der ausgeschaltete BBCode hat zu den Problemen mit dem Zitat in Deinem Beitrag oben geführt.

Schreib mir doch mal eine Test-PN.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 12. August 2009, 16:31 
Offline

Registriert: Samstag 19. Juli 2008, 22:01
Beiträge: 102
Wohnort: Bayern
Ich habe Deine PN bekommen, habe auch geantwortet, aber die liegt noch im Postausgang, weiß nicht, ob gesendet ist.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 12. August 2009, 16:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 24. Juli 2005, 16:30
Beiträge: 780
Wohnort: Hessen
Die PN liegt solange im Ausgang bis ich (falls sie an mich ging) sie geöffnet habe. Sie ist versendet, sowie sie im Postausgang liegt.

Und erst wenn sie gelesen wurde landet sie auch unter gesendete Nachrichten.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 12. August 2009, 18:18 
Offline

Registriert: Samstag 19. Juli 2008, 22:01
Beiträge: 102
Wohnort: Bayern
Danke, das habe ich nicht gewusst.

GRuß

Eva


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
->