Passiflora - Forum

Alles um und über Passionsblumen
Aktuelle Zeit: Sonntag 23. September 2018, 18:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Coriacea hat Probleme
BeitragVerfasst: Dienstag 7. September 2010, 18:06 
Offline

Registriert: Donnerstag 18. August 2005, 21:48
Beiträge: 48
Wohnort: Thüringen
Hallo an die Computerfachleute,
Coriacea (Eva) kommt nicht mehr auf die Seite vom
Passi- Forum. Habe gerade Ihr Notruf-mail erhalten.
Wer kann weiterhelfen????
Setzt sich bitte einmal jemand mit Eva in Verbindung!
Danke
Lu :)


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 8. September 2010, 17:04 
Offline

Registriert: Freitag 12. Juni 2009, 21:27
Beiträge: 381
Hi Lu!

Nicht nur Eva... Bin auch jetzt erst über Firefox reingekommen. IE funzt nicht.

_________________
LG
Susi


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 8. September 2010, 20:54 
Offline

Registriert: Samstag 19. Juli 2008, 22:01
Beiträge: 102
Wohnort: Bayern
Hallo Lu und Susi,

ich habe geschafft wieder einzuloggen, aber nur mit Firefox.
Ist es mit dem Explorer nicht möglich und das finde ich eigentlich schade.

LG

Eva


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 9. September 2010, 06:23 
Offline

Registriert: Freitag 12. Juni 2009, 21:27
Beiträge: 381
Geht wieder! Danke! :D

_________________
LG
Susi


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 9. September 2010, 09:51 
Offline

Registriert: Sonntag 24. August 2008, 17:10
Beiträge: 463
Wohnort: Idar-Oberstein (rlp)
Bei mir gings die letzten Tage auch nicht. Scheint sich jetzt erledigt zu haben.

_________________
Mea sponte


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 9. September 2010, 14:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 23. Juli 2005, 15:25
Beiträge: 678
Mahlzeit:

hier ging und geht alles.

Grundsätzlich fehlt irgendwie alles an Informationen:

* Was für ein Fehlercode wird angezeigt?
* Internetexplorerversion?
* OS?
* Firewall?
* AV-Software?
* Provider?

Gerd


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 9. September 2010, 14:56 
Offline

Registriert: Samstag 19. Juli 2008, 22:01
Beiträge: 102
Wohnort: Bayern
Hallo Gerd,

bei mir geht auch wieder mit dem Explorer, aber probiere auf Deine Fragen antworten:

* Was für ein Fehlercode wird angezeigt?

"Die Seite kann nicht angezeigt werden"

* Internetexplorerversion?

Internet Explorer8

* OS?

Windows XP

* Firewall?

Windows-Zubehör

* AV-Software?

Antivir

* Provider?

DSL


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 9. September 2010, 19:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 14. Juni 2009, 16:23
Beiträge: 64
Wohnort: Südburgenland
Bei mir ging es in der Woche auch nicht, bin heut Abend zum ersten Mal wieder reingekommen. :shock2:
Ich habe ja gedacht, dass vll. die Seite umgebaut wird.
Oder dass nur die Österreicher nicht zugreifen können. Kann ja mal vorkommen.

_________________
Meine bissherigen Erfolge mit Passifloras:
07/2010 > Passiflora caerulea blüht
08/2010 > Passiflora cap_sularis "Vanilla Cream" blüht zum ersten mal

Noch nicht so viele. ;)

lg L.A.P.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 10. September 2010, 18:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 9. Januar 2009, 15:52
Beiträge: 1446
Wohnort: Böblingen (bei Stuttgart)
L.A.P. hat geschrieben:
Oder dass nur die Österreicher nicht zugreifen können. Kann ja mal vorkommen.

Dann nimmste nen Proxy :lol:

_________________
www.Passiflora-Shop.de


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 10. September 2010, 19:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 23. Juli 2005, 15:25
Beiträge: 678
Provider = Telekom, 1&1, Alice Netcologne etc.

DSL = Übertragungsstandard

Beim Forum die letzten zwei Wochen keinen Ausfall, jedenfalls keinen den ich mitbekommen hätte. Ich nutze aus verschiedenen Gründen grundsätzlich den aktuellen Firefox bzw. Konquerer.
Wobei ich die Thematik nicht erreichbarer Seiten aus anderen Foren mitbekommen habe, hier liegt der Verdacht bei Fehlern des Providers im durchrouten zum Netz. Konkreten Provider habe ich nicht behalten.

Die Erreichbarkeit kann aber leicht über ein ping bzw. tracert www.passiflora-forum.square7.ch geprüft werden.

Gerd


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
->