Passiflora - Forum

Alles um und über Passionsblumen
Aktuelle Zeit: Donnerstag 13. Dezember 2018, 22:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: kein eintrags modus gewählt
BeitragVerfasst: Montag 3. Juli 2006, 10:17 
Offline

Registriert: Donnerstag 11. August 2005, 21:21
Beiträge: 160
Wohnort: Bereich HD
... das die Überschrift kommt wenn ich bei Passitalk bei Spinnmilben antworten möchte und meine nachrricht abschicke, dann kommt:
kein eintrags modus gewählt.

Aber warum nur da?

_________________
Liebe Grüße Sara :-)


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 3. Juli 2006, 13:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 24. Juli 2005, 16:30
Beiträge: 780
Wohnort: Hessen
Ich hab die Fehlermeldung schon mal von jemanden per PM bekommen. Da war es in einem anderen Thread. Nachvollziehen kann ich sie nicht. Alle Tests von mir liefen einwandfrei.

Diese Fehlermeldung sollte normalerweise nicht vorkommen. Im Quelltext des Boards hab ich sie gefunden. Provozieren kann ich sie nur, indem ich die Adresszeile im Browser selber editiere. Dann kann sowas kommen.
Aber da greift ja hoffentlich keiner ein? :wink:

...............

Ich hab den Thread mal in die FAQ verschoben. Da gehören Fragen rund um die Bedienung des Boards rein.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 4. Juli 2006, 05:52 
Offline

Registriert: Donnerstag 11. August 2005, 21:21
Beiträge: 160
Wohnort: Bereich HD
Okay,

ich habe nur normal auf Antworten gedrückt und meinen Text geschrieben, beim abschicken kahm die Meldung :?:

Keine Ahnung, hier geht es ja, das ist nur bei dem einen Beitrag so.

Ich versuche es später nochmal wenn ich lust habe alles nochmal zu schreiben :?

_________________
Liebe Grüße Sara :-)


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 4. Juli 2006, 10:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 24. Juli 2005, 16:30
Beiträge: 780
Wohnort: Hessen
Versuch doch erst mal in dem entsprechenden Thread ein einfaches "Test". Ich kann das später wieder rauslöschen.

Ansonsten, kopier Dir Deinen Text in das Notepad, dann ist er nicht weg und Du kannst Ihn abspeichern.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 4. Juli 2006, 10:54 
Offline

Registriert: Donnerstag 11. August 2005, 21:21
Beiträge: 160
Wohnort: Bereich HD
Habe probiert, "probe", und hat funktioniert.

Habe jetzt auch meinen Text rein gestellt, aber wie ich ihn gestern geschrieben hatte weis ich nicht mehr genau.

_________________
Liebe Grüße Sara :-)


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 6. Juli 2006, 13:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 24. Juli 2005, 16:30
Beiträge: 780
Wohnort: Hessen
Grummel ... hab grad eine halbe Stunde mit einer PM gekämpft.

Das Wort c a p s u l a r i s scheint bei mir den Ärger zu machen. Da bekomm ich genau die Fehlermeldung beim Posten und gar keine Reaktion bei PMs. War das bei Euch auch im Text?


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 6. Juli 2006, 15:49 
Offline

Registriert: Donnerstag 11. August 2005, 21:21
Beiträge: 160
Wohnort: Bereich HD
c a p s u l a r i s war im Text,hehe, und eben hat es zusammen geschrieben wieder nicht funktioniert und es kahm kein eintragsmodus gewählt :?

_________________
Liebe Grüße Sara :-)


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 6. Juli 2006, 16:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 24. Juli 2005, 16:30
Beiträge: 780
Wohnort: Hessen
Okay, jetzt hab ich einen Anhaltspunkt. Obwohl das ganze sehr seltsam ist, denn ich habe eigenhändig den c_apsularis Passi-Datenbankeintrag erstellt. Da gings also noch.
Scheint wohl irgendwas an der Forensoftware/Datenbank zu klemmen.
Mist, riecht nach viel Arbeit. :( Aber wenigstens kann ich jetzt testen ob es weg ist.

Gebt mir etwas Zeit .... seufz :?


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 6. Juli 2006, 17:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 24. Juli 2005, 16:30
Beiträge: 780
Wohnort: Hessen
Gummel, seufz ...

es scheinen einige Wörter seit kurzem geblockt zu werden. Das Problem ist im phpbb Forum schon bekannt. :(
Woran es liegt kam nicht ganz klar raus, aber der Webhoster scheint da mit dran beteiligt zu sein.

Der böse Teil in capsularis ist wohl capsula
Als workaround geht zum Beispiel:
Code:
cap[b][/b]sularis

Nur muß man dafür wissen, welche Wortteile betroffen sind. grrr .... :evil:

capsula
mbien
cialis

sind Wortteile, die ich inzwischen kenne.
Wenn das noch viele mehr sind, ist das Forum wohl bald kaum mehr zu benutzen. :(

Unter der Texteingabebox ist ein Vorschauknopf. Wenn man den drückt bekommt man eine Vorschau des Beitrags oder die blöde Fehlermeldung.
Mit dem Zurück-Knopf des Browsers sollte man den getippten Text wieder bekommen und kann dann Teile des Texts testweise löschen oder ändern.
Es ist bescheuert, ich weiß. Nur fällt mir auf die Schnelle nichts anderes ein.

Ach ja, für PNs gilt das gleiche auch. Nur da passiert einfach gar nichts nach absenden der Nachricht. Statt des Fensters, daß die Nachricht verschickt wurde, landet man einfach wieder im Posteingang. Also besser mal im Postausgang nachsehen, ob die Nachricht überhaupt rausgegangen ist. (Da bin ich über das Problem gestolpert.)

(Mir fehlt ein frustrierter Smilie, seh ich grade ...)

.........................

Nachtrag:
Auch in einem Link dürfen die Wortteile nicht vorkommen .... grrrr .... :evil:


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 6. Juli 2006, 19:42 
Offline

Registriert: Donnerstag 11. August 2005, 21:21
Beiträge: 160
Wohnort: Bereich HD
Aber erst mal darauf kommen das es an ca ps ularis liegt, darauf kommt man nicht sofort :(

_________________
Liebe Grüße Sara :-)


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 6. Juli 2006, 20:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 24. Juli 2005, 16:30
Beiträge: 780
Wohnort: Hessen
Nein, das hat einen Moment gedauert. Ich hab etwas gesucht ...

Und das Schlimme daran ist, ich hab keine Ahnung was noch an Wortteilen gefiltert wird. :(


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 6. Juli 2006, 20:57 
Offline

Registriert: Donnerstag 11. August 2005, 21:21
Beiträge: 160
Wohnort: Bereich HD
mit der Zeit findet sich das bestimmt raus, wenn andere was schreiben wollen und dann wieder das Problem auftaucht.

_________________
Liebe Grüße Sara :-)


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 17. Juli 2006, 21:28 
Offline

Registriert: Freitag 31. März 2006, 09:59
Beiträge: 75
Wohnort: Heldswil, TG
ja, hatte das problem eben grad auch... ärgelich, wenn man nen text zwei mal tippen muss... aber mit _ hats jetzt geklappt...

Danke für den Hinweis Ryu

Gruss Marcel


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: cap_sularis
BeitragVerfasst: Sonntag 30. Juli 2006, 20:48 
Offline

Registriert: Donnerstag 29. September 2005, 15:02
Beiträge: 41
Wohnort: Berlin
Danke für den Tipp,

nach unzähligen Versuchen konnte ich mein Posting endlich abschicken.
cap_sularis geht.

Viele Grüße
Rosali


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 5. Juni 2008, 20:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 24. Juli 2005, 16:23
Beiträge: 1431
Wohnort: Gevelsberg/Westf.
Ich habe gerade festgestellt daß das Wort Dis_counter (natürlich ohne Strich) ebenfalls mit "Kein Eintragsmodus gewählt" quittiert wird.

Gruß Ulli

_________________
Alles, was in der Natur existiert, hat
seinen Sinn, seine Funktion und seinen Beschützer.

Volksweisheit der Maya


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
->